^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/
(http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/)
^АВТ: Priecina L.; Karklina D.
^ЗГЛ: Determination of major sugars in fresh and dried spices
and vegetables using high performance liquid chromatography
[Определение содержания основных сахаров в 9 видах сушеных
и свежих овощей и пряностей. (Латвия)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology
"Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014.
- P. 198-201
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.201
^TRN: 1542215
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПРЯНОСТИ (Spices)
[СПЕЦИИ]. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
КОНВЕКЦИЯ (Convection). ГЛЮКОЗА (Glucose). ФРУКТОЗА
(Fructose). САХАРОЗА (Sucrose) [СУКРОЗА]. МАЛЬТОЗА
(Maltose). ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).
ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ (moisture content). ЛАТВИЯ (Latvia)
[РЕСПУБЛИКА ЛАТВИЯ].
^РТЗ: АЛЬДОЗЫ (Aldoses). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical
methods). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
ГЕКСОЗЫ (Hexoses). ГЕКСУЛОЗЫ. ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. КЕТОЗЫ (САХАРА). МЕТОДЫ (Methods).
МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА.
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners)
[ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing
sugars). С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА (Sugars). СВОЙСТВА.
СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СТРАНЫ БАЛТИИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).