^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/
(http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/)
^АВТ: Aydogdu A.; Sumnu G.; Sahin S.
^ЗГЛ: Pore size distribution of eggplants dried by different
drying methods [Распределение пор по размеру в баклажанах,
высушенных горячим воздухом или совместным воздействием СВЧ- и
инфракрасного излучения. (Турция)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology
"Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014.
- P. 202-205
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.204-205
^TRN: 1542216
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: БАКЛАЖАН. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЕ (microwave radiation) [МИКРОВОЛНОВОЕ
ИЗЛУЧЕНИЕ; СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ; СВЧ].
ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ [ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ]. ПОРИСТОСТЬ
(Porosity). ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. ИЗЛУЧЕНИЕ (Radiation). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). РАДИОВОЛНЫ (radiowaves). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (Electromagnetic
radiation).