Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/ (http://llufb.llu.)
^АВТ: Lindhauer M.G.
^ЗГЛ: Standard methods and criteria to predict bread cereal quality - do they still meet the demands of modern raw materials and their processing? [Оценка стандартных способов и критериев прогнозирования хлебопекарных качеств зерна пшеницы и ржи на предмет соответствия современным условиям (в частности изменению общего качества зерна благодаря успехам селекции) и требованиям к качеству сырья. (ФРГ)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology "Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014. - P. 336-338
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.338

^TRN: 1542247
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»