^ШХР: П 3007 2015 9
^АВТ: Скиба М.Н. (Московский государственный университет пищевых производств).; Митин В.В.
^ЗГЛ: Управление и прогнозирование качества кисломолочных
продуктов
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2015; N 9. - С. 16-19
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1542762
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). УПРАВЛЕНИЕ
КАЧЕСТВОМ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ (Forecasting). МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.