^ШХР: П 973 2015 9
^АВТ: Андреенков В.А. д-р техн. наук ; Алехина Л.В.; Мансветова Е.В.
^ЗГЛ: Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и
варено-копченых колбас
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2015; N 9. - С. 16-18
^ДАТ: 2015
^TRN: 1542902
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
АССОРТИМЕНТ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).