^ШХР: П 3437 2015 10
^АВТ: Костюченко М.Н. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Невская Е.В.; Шлеленко Л.А.; Тюрина О.Е.; Смирнов С.О.
^ЗГЛ: Повышение микробиологической безопасности
разрабатываемых хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2015; N 10. -
С. 19-21
^ДАТ: 2015
^TRN: 1544372
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66.019
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА.
СРОКИ ГОДНОСТИ. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОРЧА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.