Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-10195
^АВТ: Бородин А.В. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина). д-р техн. наук, профессор
^ЗГЛ: Построение механических моделей развития микроорганизмов в мясе и мясных продуктах в зависимости от условий и продолжительности хранения
^ВЫХ: Сб. науч. докл. Междунар. науч.-практ. конф. "Автоматизация и упр. технол. и бизнес-процессами в пищевой пром-сти" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - Москва, 2015. - С. 32-36
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.36

^TRN: 1545370
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»