^ШХР: 15-10143Б
^АВТ: Крыгин В.А. (Уральская государственная академия ветеринарной медицины. Троицк).; Швагер О.В.
^ЗГЛ: Характеристика потребительских свойств копчено-вареных
продуктов из свинины, выработанных с применением различных
многофункциональных пищевых добавок
^ВЫХ: Соврем. аспекты товароведения и экспертизы потреб.
товаров, экономики АПК, 20 марта 2014 г. Проф. образование:
проблемы, задачи и пути совершенствования, 2 апр. 2014 г., 3
апр. 2014 г. Соврем. состояние гуманитар. и соц.-экон. наук:
проблемы и перспективы, 4 апр. 2014 г.. - Троицк, 2014. - С.
58-63
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.63
^TRN: 1545571
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.5'64.03
^ТЕР: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СВИНИНА (Pork). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
КАЧЕСТВА. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО
(Quality). КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЯСО (Meat). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.