Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H98-586/Б t.71(93)
^АВТ: Katarzyna Smiecinska; Natalia Hnatyk; Tomasz Daszkiewicz ; Dorota Kubiak; Paulius Matusevicius
^ЗГЛ: The effect of frozen storage on the quality of vacuum-packaged turkey meat [Влияние хранения при -28° С в течение 2 или 6 нед. на физико-химические свойства, химический состав, органолептические показатели и скорость окисления липидов вакуумно-упакованного мяса индюков. (Польша. Литва)]
^ВЫХ: Veterinarija ir zootechnika / Lietuvos veterinarijos akad.. Kaunas, 2015; t.71(93). - P. 61-66
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.65-66

^TRN: 1552045
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»