^ШХР: П 1855Г 2015 4
^АВТ: Бахмет М.П. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Мацакова Н.В. ; Меретукова С.Б.; Касьянов Г.И.; Гриценко Д.Г.
^ЗГЛ: Разработка технологии производства печенья из смеси
ржаной муки и муки крупяных культур [Продукт с низким
содержанием глютена]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2015; N 4. - С. 72-74
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.74
^TRN: 1555116
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ГЛЮТЕН (GLUTEN). КЛЕЙКОВИНА.
БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ. МУЧНЫЕ СМЕСИ. РЖАНАЯ МУКА (Rye
flour). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal). ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (Buckwheat
flour). КВИНОА (Quinoa) [ЛЕБЕДА РИСОВАЯ]. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases).
ЦЕЛИАКИЯ (cd; coeliac disease) [БОЛЕЗНЬ
ГИ-ГЕРТЕРА-ГЕЙБНЕРА; ГЛЮТЕНОВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ;
ГЛЮТЕНОВАЯ ЭНТЕРОПАТИЯ; КИШЕЧНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ; МУЧНАЯ
БОЛЕЗНЬ]. ТЕХНОЛОГИИ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛИМЕНТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ. БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ [БОЛЕЗНИ
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПСЕВДОЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Pseudocereals). РАСТИТЕЛЬНЫЕ
БЕЛКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: безглютеновые продукты.