^ШХР: 15-9423
^АВТ: Тарасова И.А. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Изучение потребительских свойств натурального
антоцианового красителя
^ВЫХ: VII межведомств. науч.-практ. конф. "Инновации в
товароведении, обществ. питании и длител. хранении
продовольств. товаров" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. -
Москва, 2015. - С. 145-151
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.151
^TRN: 1555678
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ. АНТОЦИАНЫ (Anthocyanins).
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping
quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КРАСИТЕЛИ (Dyes). ПИГМЕНТЫ
(PIGMENTS). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].