^ШХР: 15-12506 т.1
^АВТ: Николаев С.И. (Волгоградский государственный аграрный университет). д-р с.-х. наук, профессор ; Струк В.Н.; Струк Н.В.; Карапетян А.К.
^ЗГЛ: Продуктивность птицы в зависимости от аминокислотного
состава кормов [Влияние зерна нута на продуктивность
кур-несушек]
^ВЫХ: Стратег. развитие АПК и сел. территорий РФ в соврем.
междунар. условиях / Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград,
2015; Т. 1. - С. 219-223
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.223
^TRN: 1556337
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_15
^УДК: 636.52/.58.085.55
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). КОМБИКОРМА (Compound feeds).
КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. КОРМОВОЕ ЗЕРНО [ЗЕРНОФУРАЖ].
НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ЯИЧНАЯ
ПРОДУКТИВНОСТЬ (Laying performance). ОПЛАТА КОРМА (Feed
conversion efficiency) [ЗАТРАТЫ КОРМА]. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КУРИЦА. КУРЫ (Chickens). НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРОДУКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
С-Х ПТИЦА. САМКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.