^ШХР: 15-12692
^АВТ: Белобородова И.Д.; Гусакова Г.С.
^ЗГЛ: Приготовление слабоалкогольного вина из плодов
черноплодной рябины
^ВЫХ: Актуал. проблемы химии и биотехнологии : материалы I
Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ИРНИТУ. - Иркутск,
2015. - С. 68-71
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.70-71
^TRN: 1556700
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_33
^УДК: 663.3
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА [ПЛОДОВЫЕ ВИНА]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ. АРОНИЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ИРКУТСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. НАПИТКИ (Beverages). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.