|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3158 2015 9
^АВТ: Смыков И.Т. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). канд. техн. наук ; Гнездилова А.И.; Бурмагина Т.Ю.
^ЗГЛ: Изменение микроструктуры консервированных молочных
продуктов при внесении солода и солодового экстракта
[Производство сгущенного молока]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2015; N 9. - С. 28-33
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1557281
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.142
^ТЕР: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. САХАР
(Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ]. СОЛОД (Malt). СОЛОДОВЫЕ
ЭКСТРАКТЫ. МИКРОСТРУКТУРА. КАЗЕИН (CASEIN). ХРАНЕНИЕ
(Storage). ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ МОЛОКА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ.
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕР РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОСФОПРОТЕИНЫ
(PHOSPHOPROTEINS) [ФОСФОПРОТЕИДЫ].
—
| |