Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Hanus O.; Tomaska M. ; Hofericova M.; Vyletelova-Klimesova M.; Klapacova L. ; Jedelska R.; Kolosta M.
^ЗГЛ: Relationship between freezing point and raw ewes' milk components as a possible tool for estimation of milk adulteration with added water [Взаимосвязь между точкой замерзания и составом сырого овечьего молока как возможный инструмент для выявления фальсификации молока путем разбавления водой. (Чехия. Словакия)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2015; Vol.54,N 4. - P. 281-288
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.287-288
+Реферат

^РЕФ: Реферат см. РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность" 2016'2 п.515

^TRN: 1562544
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»