^ШХР: П 32654 2015 56(5)
^АВТ: Tada A.; Ishizuki K.; Suoimoto N.; Yoshimatsu K.; Kawahara N.; Suematsu T.; Arifuku K.; Fukai T.; Tamura Y.; Ohtsuki T.; Tahara M.; Yamazaki T.; Akiyama H.
^ЗГЛ: Determination of the Plant Origin of Licorice Oil
Extract, a Natural Food Additive, by Principal Component
Analysis Based on Chemical Components [Определение
видового происхождения по компонентному анализу лакричного
масляного экстракта, натуральной пищевой добавки, получаемой
из солодки. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2015; Vol.56,N 5. - P.
217-227
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.226-227
^TRN: 1565320
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). СОЛОДКА. GLYCYRRHIZA.
ВИДЫ (Species). ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. PAPILIONOIDEAE
[FABOIDEAE; МОТЫЛЬКОВЫЕ]. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic
techniques). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МЕТОДЫ (Methods). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
ХАРАКТЕРИСТИКИ.