^ШХР: 15-11486
^АВТ: Нурымхан Г.Н.; Арипова Э.Ж.
^ЗГЛ: Технология и функциональное использование в виде порошка
яичной скорлупы
^ВЫХ: Качество продукции, технологий и образования : материалы
X Междунар. науч.-практ. конф. / Магнитогор. гос. техн. ун-т
им. Г. И. Носова. - Магнитогорск, 2015. - С. 63-67
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.67
^TRN: 1565433
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_91
^УДК: 637.412
^ТЕР: СКОРЛУПА [ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА]. ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg characters).