^ШХР: 15-12234 ч.3
^АВТ: Малыкова О.В. (Самарский государственный экономический университет).
^ЗГЛ: Анализ эффективности внедрения инноваций и их влияние на
структуру отрасли пищевой промышленности на примере
предприятий Самарской области
^ВЫХ: Проблемы развития предприятий: теория и практика :
материалы 13-й Междунар. науч.-практ. конф., 27-28 нояб. 2014
г.. - Самара, 2014; Ч. 3. - С. 90-94
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1566417
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 664.012(470.43)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). СТРУКТУРА
ПРОИЗВОДСТВА [ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА]. ИННОВАЦИИ
(Innovation). ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ
(Efficiency). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПРОГРЕСС]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.