^ШХР: 15-13358
^АВТ: Лисовой В.В. (Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции). канд. техн. наук ; Лукьяненко М.В.; Казимирова М.А.
^ЗГЛ: Исследование технологических свойств БАД из клубней
топинамбура
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2015. - С. 62-65
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.65
^TRN: 1566753
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5:602.3
^ТЕР: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol;
jerusalem artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ
ГРУША]. КЛУБНИ (Tubers). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ДОБАВКИ
(Additives). ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs). КАВКАЗ.
КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ
(science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.