^ШХР: П 3345 2015 9
^АВТ: Раева Л.Р.
^ЗГЛ: Организация оценки процессов производства пищевой
продукции на основе принципов ХАССП
^ВЫХ: Перераб.молока, 2015; N 9. - С. 48-52
^ДАТ: 2015
^TRN: 1568425
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (organization of
production) [ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. СИСТЕМА HACCP
(HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP;
АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ;
ХАССП]. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ОЦЕНКА
(Evaluation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].