|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-3713Б 2015 N 1
^АВТ: Остриков А.Н.; Гаджиева А.М.; Касьянов Г.И.
^ЗГЛ: Комплексная технология переработки томатного сырья
[Производство сушеных томатов и томатного порошка с разработкой
СВЧ-сушилки]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. Воронеж,
2015; N 1(63). - С. 12-17
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1569242
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: ТОМАТ [ПОМИДОР]. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА.
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ (Dried vegetables). СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ].
ВЫЖИМКИ. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ (Electromagnetic field).
СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. УЛЬТРАЗВУК
(Ultrasonics). СУШИЛКИ (dryers) [СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ].
КОНСТРУКЦИИ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ].
ЗВУК (Sound). КОЛЕБАНИЯ (Vibration). МЕХАНИКА (Mechanics).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ОТХОДЫ (Wastes). ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
—
| |