|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-9886Б в.9
^АВТ: Фролов И.Б. (Институт мясо-молочной промышленности, Республика Беларусь).; Богданова Л.Л. ; Объедков К.В.
^ЗГЛ: Исследование эффективности изомеризации лактозы при
изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой
добавки [Переработка сыворотки молока. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Актуал. вопр. перераб. мясного и молоч. сырья /
Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию,
РУП "Ин-т мясо-молоч. пром-сти". Минск, 2015; Вып. 9. - С.
83-88
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1573075
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91; 68_39_15_41_45
^УДК: 664.5; 637.352; 637.146.4
^ТЕР: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА (Cheese whey). ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ
САХАР]. ИЗОМЕРИЗАЦИЯ (Isomerization). ЛАКТУЛОЗА
(Lactulose). КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). ПРЕБИОТИКИ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ОТХОДЫ
МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars). САХАРА (Sugars).
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
—
| |