^ШХР: П 3119 2015 6
^АВТ: Гниломедова Н.В. канд. техн. наук ; Аникина Н.С.; Гержикова В.Г.; Погорелов Д.Ю.; Рябинина О.В.; Ермихина М.В.
^ЗГЛ: Критерии оценки подлинности сусла виноградного
концентрированного
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2015; N 6. - С. 21-24
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.23
^TRN: 1574354
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: СТОЛОВЫЕ ВИНА. СУСЛО (Wort). КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
(Concentrating) [СГУЩЕНИЕ]. ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
(Adulteration). КРЫМ [РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. НАПИТКИ (Beverages). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).