^ШХР: 16-248Б ч.3
^АВТ: Попов А.Н. (Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова).; Ситников В.А.; Юнусова О.Ю.
^ЗГЛ: Влияние способа подготовки зерна на переваримость
питательных веществ коровами
^ВЫХ: Агротехнологии XXI в. : материалы Всерос. науч.-практ.
конф. с междунар. участием (Пермь, 11-13 нояб. 2015 г.) /
Перм. гос. с.-х. акад. им. акад. Д. Н. Прянишникова. - Пермь,
2015; Ч. 3. - С. 49-53
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.53
^TRN: 1575775
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_17
^УДК: 636.22/.28.086.1.085.6
^ТЕР: ДОЙНЫЕ КОРОВЫ. КОРМОВОЕ ЗЕРНО [ЗЕРНОФУРАЖ]. ПОДГОТОВКА
КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ. БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (Nutrients). ПЕРЕВАРИМОСТЬ
(Digestibility). МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Milk
performance). ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВЕЩЕСТВА. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРОВЫ (Cows). КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive
value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. САМКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].