^ШХР: П 3406 2015 6
^АВТ: Солдатова Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Мистенева С.Ю.; Щербакова Н.А.; Герасимов Т.В.; Талейсник М.А.
^ЗГЛ: Закономерности развития технологии производства
сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2015; N 6. - С. 6-9
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.8-9
^TRN: 1578220
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЯБЛОКИ (Apples). ВИШНЯ.
МОРКОВЬ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОРНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ].
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПЕЧЕНЬЕ
(Biscuits). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ.