^ШХР: П 2660А 2016 51(1)
^АВТ: Эльконин Л.А. (Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. Саратов).; Доманина И.В.; Итальянская Ю.В.
^ЗГЛ: Генетическая инженерия как инструмент модификации
состава запасных белков и повышения питательной ценности зерна
у злаков (обзор)
^ВЫХ: С.-х.биология.Сер.Биология растений, 2016; Т.51,N 1. -
С. 17-30
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.27-30
^TRN: 1580044
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_03_17
^УДК: 633.1:631.528.6
^ТЕР: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ (STORAGE
PROTEINS). ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Transgenic plants).
ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ (Genetic engineering) [ГЕНЕТИЧЕСКАЯ
ИНЖЕНЕРИЯ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОБЗОРЫ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АССИМИЛЯТЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
[ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГМО (GMO) [ГЕНЕТИЧЕСКИ
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ]. ЗАПАСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ
ВЕЩЕСТВА. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.