|
[Ввод запроса]
^ШХР: 16-1150
^АВТ: Агаркова Е.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Кручинин А.Г.; Рязанцева К.А.
^ЗГЛ: Применение гидроколлоидов различного типа для
устойчивости трансформированных белковых систем
[Исследования гидролизатов белков молочной сыворотки]
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2015. - С. 9-13
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.13
^TRN: 1584691
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКОВЫЕ
ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. ГИДРОКОЛЛОИДЫ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ВЗБИВАНИЕ (Whipping) [СБИВАНИЕ].
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ (Foaming). ПЕНА. УСТОЙЧИВОСТЬ
[РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К
ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДОБАВКИ
(Additives). КОЛЛОИДЫ (Colloids). МАТЕРИАЛЫ (materials).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
—
| |