|
[Ввод запроса]
^ШХР: 16-1150
^АВТ: Галстян А.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Туровская С.Н.; Радаева И.А.; Карапетян В.В. ; Рябова А.Е.; Семипятный В.К.
^ЗГЛ: К вопросу об усовершенствовании математического аппарата
оценки коэффициента однородности кристаллов лактозы [К
производству сгущенных молочных консервов]
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2015. - С. 30-35
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
^TRN: 1584696
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.142
^ТЕР: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР].
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization). КРИСТАЛЛЫ. ОДНОРОДНОСТЬ.
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АГРЕГАТНОЕ СОСТОЯНИЕ ВЕЩЕСТВА. ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars).
САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТВЕРДЫЕ ТЕЛА. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ].
—
| |