|
[Ввод запроса]
^ШХР: 16-1150
^АВТ: Рязанцева К.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Агаркова Е.Ю.; Кручинин А.Г.; Шерстнева Н.Е.
^ЗГЛ: Исследование реологических свойств функционального
эмульсионного кисломолочного продукта
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2015. - С.
223-227
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.227
^TRN: 1584723
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].
ТЕХНОЛОГИИ. МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК. УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
(Ultrafiltration). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОАГУЛЯТЫ (coagulate; coagulum). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration) [макрофильтрация;
ФИЛЬТРОВАНИЕ].
—
| |