^ШХР: 16-1150
^АВТ: Соколова О.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Жижин Н.А.
^ЗГЛ: Влияние питательной среды на содержание лактозы после
ферментации кефирными грибками и закваской прямого внесения
для кефира
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2015. - С.
234-238
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1584725
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.143.21
^ТЕР: КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media).
КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ЛАКТОЗА
(Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ЗАКВАСКИ. ОЛИГОСАХАРИДЫ
(Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА
(Reducing sugars). САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).