^ШХР: 16-1150
^АВТ: Юрова Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Семенова Е.С.; Полякова О.С.; Мельденберг Д.Н.
^ЗГЛ: Разработка способа оценки солевого состава молока и
продуктов его переработки с применением метода капиллярного
электрофореза (КЭФ)
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2015. - С.
277-285
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.-Библиогр.:с.285
^TRN: 1584733
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1.04
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ (mineral content).
КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (capillary electrophoresis). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БИОФИЗИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ [БИОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
(Electrophoresis) [ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ].