^ШХР: П 3680 2015 4
^АВТ: Трухачев В.И. (Ставропольский государственный аграрный университет). профессор ; Злыднев Н.З.; Сычева О.В.
^ЗГЛ: Условия формирования качества молока, получаемого на
специализированном предприятии Kaasboerderij Weenink
(Нидерланды) [Кормление и содержание коров и производство
сыра]
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2015; N 4. - С. 13-18
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.18
^TRN: 1590045
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_01_75
^УДК: 631.14:636.22/.28.034(492)
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ. КОРОВЫ (Cows). СИММЕНТАЛЬСКАЯ ПОРОДА
[ПЯТНИСТАЯ ЮГОСЛАВСКАЯ ПОРОДА; ЮГОСЛАВСКАЯ ПЯТНИСТАЯ
ПОРОДА]. ГОЛШТИНИЗАЦИЯ. ПОМЕСИ (Mongrels). СОДЕРЖАНИЕ
ЖИВОТНЫХ. КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. ДОЕНИЕ
(Milking) [ДОЙКА]. УДОИ [НАДОИ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. КАЧЕСТВО (Quality). СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking).
СЫРЫ (Cheese). ТЕХНОЛОГИИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ. НИДЕРЛАНДЫ
(Netherlands) [ГОЛЛАНДИЯ].
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА (Livestock
farms). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ].
МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ [КРОССБРИДИНГ; МЕЖПОРОДНОЕ
СКРЕЩИВАНИЕ]. МОЛОЧНО-МЯСНОЙ СКОТ. МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВА (organization of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ
С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). С-Х ЖИВОТНЫЕ. САМКИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ [СКРЕЩИВАНИЕ]. УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].