^ШХР: П 3264 2016 1
^АВТ: Ахмедов М.Э. (Дагестанский государственный технический университет. Махачкала). д-р техн. наук ; Демирова А.Ф.; Загиров Н.Г.; Пиняскин В.В.
^ЗГЛ: Обоснование целесообразности применения щадящих режимов
тепловой стерилизации для производства консервируемых
продуктов с высоким содержанием витаминов [Предварительный
нагрев в ЭМП СВЧ плодов в банке перед заливкой сиропа;
производство компотов]
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2016; N 1. - С. 9-12
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.11-12
^TRN: 1593873
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
БАНКИ (Banks). СВЧ-НАГРЕВ (HIGH-FREQUENCY HEATIN;
MICROWAVE HEATING; RADIO-FREQUENCY HEATING)
[ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАГРЕВ; МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ]. СИРОПЫ.
КАЧЕСТВО (Quality). ВИТАМИНЫ (Vitamins). РЕЖИМ. ДАГЕСТАН
[РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: КАВКАЗ. КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА. КРЕДИТНО-ФИНАНСОВЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ. НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ]. НАПИТКИ
(Beverages). НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).