^ШХР: 16-2572
^АВТ: Шувариков А.С. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). ; Цветкова В.А.; Пастух О.Н.
^ЗГЛ: Состав и технологические свойства молока-сырья различных
видов с.-х. животных
^ВЫХ: Актуал. вопр. развития животноводства в соврем. / Рос.
гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - Москва, 2015.
- С. 209-214
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.214
^TRN: 1595304
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: КОРОВЬЕ МОЛОКО (Cow milk). КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk).
ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.