^ШХР: П 3457 2016 2
^АВТ: Гоноцкий В.А. д-р техн. наук ; Гоноцкая В.А.; Олесюк С.В.
^ЗГЛ: Истоки современных технологий производства
полуфабрикатов из мяса птицы
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2016; N 2. - С. 65-67
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.67
^TRN: 1596474
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.54'65(091)(470)
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology).
ИСТОРИЯ (History). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЯСО (Meat). НАУКИ (science). ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (Social
sciences). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.