^ШХР: П 1112 2016 3
^АВТ: Худяков A.
^ЗГЛ: Система ХАССП - гарантия безопасности и качества свинины
^ВЫХ: Свиноводство, 2016; N 3. - С. 13-15
^ДАТ: 2016
^TRN: 1596693
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_35_01_05
^УДК: 637.5'64.05
^ТЕР: СВИНОВОДСТВО. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА (Meat production).
СВИНИНА (Pork). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS
AND CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ
ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ЖИВОТНОВОДСТВО (Animal husbandry).
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). МЯСО
(Meat). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО С-Х
ПРОДУКЦИИ [С-Х ПРОИЗВОДСТВО]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.