^ШХР: 14-3713Б 2015 N 4
^АВТ: Бландов А.Н. канд. хим. наук ; Муста Оглы Н.М.
^ЗГЛ: Исследование кинетики аланинаминотрансферазной
активности в картофеле
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. Воронеж,
2015; N 4(66). - С. 129-134
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.133-134
^TRN: 1599189
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_03
^УДК: 635.21:581.192.7
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. АЛАНИНАМИНОТРАНСФЕРАЗА
(ALANINE AMINOTRANSFERASE). ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АМИНОТРАНСФЕРАЗЫ
(AMINOTRANSFERASES). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТРАНСФЕРАЗЫ
(Transferases). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].