^ШХР: П 3007 2016 4
^АВТ: Тихомиров А.А. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. экон. наук, профессор
^ЗГЛ: Повышение качества пищевой продукции путем использования
методологии клиентно-ориентированного проектирования
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2016; N 4. - С. 44-47
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.47
^TRN: 1600321
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
КАЧЕСТВА. РИСК (Risk) [РИСКИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СПРОС (Demand). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.