^ШХР: П 3697 2016 75(1)
^АВТ: Прохасько Л.С. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск). канд. техн. наук ; Залилов Р.В.; Зинина О.В.; Асенова Б.К.
^ЗГЛ: Расчет параметров гидродинамического кавитационного
устройства для жидких пищевых сред [Гидродинамические
кавитационные смесители]
^ВЫХ: АПК России, 2016; Т.75,N 1. - С. 96-104
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.103-104
^TRN: 1603232
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.08
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ. СМЕСИТЕЛИ. КАВИТАЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ГИДРОДИНАМИКА. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
(Mathematical models). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МОДЕЛИ (Models). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ (Physical
phenomena).