^ШХР: П 3680 2016 2
^АВТ: Земсков Ю.П. (Воронежский государственный университет инженерных технологий).; Назина Л.И.
^ЗГЛ: Оптимизация технологических режимов дробеструйной
обработки перед восстановлением деталей пищевых машин
плазменным напылением
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2016; N 2. - С. 71-76
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.75-76
^TRN: 1603669
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_83
^УДК: 664.08
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ДЕТАЛИ МАШИН. МОЙКА (ПРОЦЕСС). АБРАЗИВНАЯ
ОБРАБОТКА. РЕЖИМ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ. ПЛАЗМЕННОЕ
НАПЫЛЕНИЕ (plasma spraying). ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (Longevity).
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РЕМОНТ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].