|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1855Г 2016 1
^АВТ: Мишкевич Э.Ю. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Запорожский А.А.; Запорожская С.П.
^ЗГЛ: Влияние электромагнитного поля низких частот на
активацию симбиотического микробного консорциума
[Использование микрофлоры сырокопченых и сыровяленых колбас в
производстве мясных паштетов]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2016; N 1. - С. 27-30
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.30
^TRN: 1603803
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.937.4
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ (Meat pastes). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСНОЙ
ФАРШ (Minced meat). КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ.
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ (Electromagnetic field). МИКРОФЛОРА
(Microflora). ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. КРАСНОДАРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). БИОТА (Biota). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАВКАЗ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПАШТЕТЫ.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФАРШИ
[ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ФЛОРА
(Flora). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |