^ШХР: П 3215 2016 2
^АВТ: Косован А.П. (Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва). д-р экон. наук, академик РАН ; Шапошников И.И.
^ЗГЛ: Управленческие инновации как инструмент повышения
конкурентоспособности хлебопекарных предприятий
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2016; N 2. - С. 8-10
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.9-10
^TRN: 1604576
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6.013(470)
^ТЕР: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry)
[ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ (Production
management). ИННОВАЦИИ (Innovation).
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises).
ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УПРАВЛЕНИЕ (Management). ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].