|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3215 2016 2
^АВТ: Рахмонов К.С.; Исабаев И.Б.
^ЗГЛ: Способы улучшения состава питательной среды заквасок для
хлебобулочных изделий из пшеничной муки
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2016; N 2. - С. 22-24
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.23
^TRN: 1604583
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.642
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ЗАКВАСКИ. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
(Nutrient media). ЯЧМЕННАЯ МУКА. ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). УЗБЕКИСТАН
(Uzbekistan) [РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia)
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ МИРА. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |