^ШХР: П 32680 2016 29(4)
^АВТ: Li Y.; Wang F.; Nishino N.
^ЗГЛ: Lactic Acid Bacteria in Total Mixed Ration Silage
Containing Soybean Curd Residue: Their Isolation,
Identification and Ability to Inhibit Aerobic Deterioration
[Изучение молочнокислых бактерий в монокормах на основе
силоса, содержащих соевую сыворотку: выделение, идентификация
и влияние на устойчивость к аэробной порче. (Китай)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2016;
Vol.29,N 4. - P. 516-522
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.522
^TRN: 1606728
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_33
^УДК: 636.085.52.085.7
^ТЕР: МОНОКОРМА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Soyfoods). СИЛОСОВАНИЕ (Silage making). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). ИДЕНТИФИКАЦИЯ
(Identification). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. АЭРОБНЫЙ
ПРОЦЕСС. КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАКТЕРИИ (Bacteria). БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Protein products). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).