|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-5718Б N 39
^АВТ: Завьялова Т.И. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет). канд. с.-х. наук ; Костко И.Г.
^ЗГЛ: Биологическая ценность тыквы и продуктов ее переработки
[Содержание каротиноидов]
^ВЫХ: Изв. С.-Петерб. гос. аграр. ун-та. - Санкт-Петербург,
2015; N 39. - С. 45-49
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49
^TRN: 1613047
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_59_19; 65_53_30
^УДК: 635.621:631.563; 664.84.03
^ТЕР: ТЫКВА. CUCURBITA PEPO [ТЫКВА ТВЕРДОКОРАЯ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). СУШЕНЫЕ ОВОЩИ (Dried vegetables).
МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ДЖЕМЫ (Jams). ЦУКАТЫ. КАРОТИНОИДЫ
(CAROTENOIDS). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: CUCURBITA. CUCURBITACEAE [ТЫКВЕННЫЕ]. VIOLALES
[ФИАЛКОЦВЕТНЫЕ]. БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ИЗОПРЕНОИДЫ
(ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН]. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ЛИПОХРОМЫ. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
(Canned fruits). ПРОВИТАМИНЫ (Provitamins). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar
confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕРПЕНОИДЫ
(TERPENOIDS) [ТЕРПЕНЫ].
—
| |