^ШХР: 06-6808 2016 N 2
^АВТ: Бобракова Л.А. (Орловский государственный аграрный университет).; Мамаев А.В.; Родина Н.Д.
^ЗГЛ: Исследование реологических параметров при производстве
обогащенного зерненного творога
^ВЫХ: Вестн. Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова.
Улан-Удэ, 2016; N 2(43). - С. 101-106
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106
^TRN: 1616986
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ТЕХНОЛОГИИ.
ОБОГАЩЕНИЕ. МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ
БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ (Profitability) [ДОХОДНОСТЬ; ПРИБЫЛЬНОСТЬ].
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОАГУЛЯТЫ (coagulate;
coagulum). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУПРОДУКТЫ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].