^ШХР: П 3621 2016 2
^АВТ: Косенко М.Е. (Северо-Кавказский федеральный университет. г. Ставрополь).; Куликова И.К. ; Донских А.Н.; Анисимов Г.С.; Евдокимов И.А.
^ЗГЛ: Исследование влияния массовой доли сухих веществ на
развитие микрофлоры творожной сыворотки в процессе
электродиализной обработки
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2016; N 2. -
С. 40-46
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1619132
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.344
^ТЕР: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА. ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ (Electrodialysis).
СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ.
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДИАЛИЗ (Dialysis). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. КАВКАЗ. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. РАЗДЕЛЕНИЕ (Separating). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.