^ШХР: П 3247 2016 4
^АВТ: Лазарев С.И. (Тамбовский государственный технический университет).; Богомолов В.Ю.; Лазарев К.С.; Пронина О.С.; Полянский К.К.
^ЗГЛ: Исследование концентрирования подсырной сыворотки
ультрафильтрацией
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2016; N 4. - С. 46-48
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.48
^TRN: 1621735
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА (Cheese whey). УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
(Ultrafiltration). БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ. ДИФФУЗИЯ
(Diffusion) [ДИФФУНДИРОВАНИЕ]. ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ [ФИЛЬТРОВАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ОБОРУДОВАНИЕ. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration)
[макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ].