^ШХР: П 24693 2016 72(3)
^АВТ: Olszewska M.A.; Kocot A.M.; Laniewska-Trokenheim L.
^ЗГЛ: Cytometry in microbiological analysis of food products
[Применение цитометрического анализа для количественной и
качественной оценки микроорганизмов в продуктах питания.
Обзор. (Польша)]
^ВЫХ: Med.weter., 2016; Vol.72,N 3. - P. 162-167
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.166-167
^TRN: 1624709
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Польский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_31_29; 65_09_05
^УДК: 619:614.31:664(048); 664.019(048)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ. ПРИБОРЫ. ОБЗОРЫ. ПОЛЬША (Poland)
[ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЕТОДЫ (Methods). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.