^ШХР: П 3265 2016 3
^АВТ: Кузнецова Т.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва). д-р ветеринар. наук ; Лазарев А.А.
^ЗГЛ: Разработка процедур для анализа сенсорных данных,
используемых в моделях "идеального" продукта [На примере
вареной колбасы "Докторская"]
^ВЫХ: Все о мясе, 2016; N 3. - С. 56-60
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.60
^TRN: 1629062
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. АНАЛИЗ ДАННЫХ (Data analysis). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЕТОДЫ (Methods).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.